Отпусти и забудь

Елена Веймар
Декабрь злыми ветрами студит Землю,
Ночь насылая.
Мы остались в тех днях,
Там, где смех рассыпан золотом мая...

В городских лабиринтах улиц
До утра мы блуждали  сонно
И так к счастью тянулись...
Целовались в губы до боли.

А скамейка хранила секреты
И сиянье Луны волшебной,
Мы в ладонях звёздное лето
Согревали дыханьем нежным.

Отпусти и забудь,
В эту радость дороги закрыты.
Мне опять не заснуть,
Слышу песни мотив  позабытый.

Заметает желанья пурга, а на сердце зима,
Но так хочется верить,
Что любовь, как и прежде, жива...