Мужчина

Нина Завадская
Мужчина. Мужественный чин.
Он создан Богом не один.
Мужчине женщина дана.
Чтоб жизнь всегда была полна.
Чтоб, глядя в сторону одну,
Встречали радостно весну.
Держась за руки шли по жизни.
До рубежа. До самой тризны.