Мой КОНь...

Людмила Лаймига
А мы с КОНя и не слезали,
Мы тихо, мирно поле жали,
В лугу бродили поутру,
Зарю вдыхали на скаку.
Но враг подкрался незаметно,
Готовил цель свою он метко,
И никого не пощадил,
Но только главное забыл.
Забыл, что Божий мы народ
И исполняем КОНОВ свод,
Как оберёг своей души,
СвАбоды, воли, чистоты...

*КОН - свод правил
развития всего Мирознания