Не проходят прятки даром

Ольга Бурлака
Не проходят прятки даром,
Коль от жизни убегать,
Мимо жизнь промчится паром,
Скуки бросив нам печать...

Ни к чему носить футляры,
Душу счастьем не разбить,
Примем все судьбы удары,
Платья чувствам будем шить!

Небеса для всех защита,
Видят чаяния всех,
Нет в любви там дефицита,
Душам всем там есть доспех!

Глубоки если окопы,
Света там не увидать
Холодно там,как в сугробе,
Мы же будем зажигать

В своей жизни звезды счастья,
Падать будем и вставать!
Добрый нам небесный ластик,
Будет трудности стирать!

05.06.2021