Игры Богов

Дая Ведар
К мифам можно относиться по-разному...

Для меня МИФ раскрывается как архитепические сюжеты многоуровневой ИГРЫ, в которую играет каждый из нас...
Именно поэтому мифы, рожденные в разных культурных пространствах, имеют сутевое сходство...

Можно задать еще один вопрос...
В чем СМЫСЛ этой ИГРЫ?
Ответ тоже будет разный...

Одно можно сказать наверняка...
Чем больше опыта, тем глубже понимание взаимосвязей многомерной ИГРЫ...

Для меня Смысл Игры раскрывается как захватывающий и интересный процесс обучения Законам Творения...
Бесконечный вариативный Танец БРАМЫ ВИШНУ и ШИВЫ...
Да. Со множеством вызовов и испытаний...
А как по-другому возможно развитие и расширение СОЗНАНИЯ...

Наше сознание, как Индивидуальное, так и Коллективное, проходит Путь Героя...
Героя, который в процессе этого Пути, обучается владению ТРЕМЯ КЛЮЧАМИ, чтобы раскрыть в себе Силу, способную творить миры...

Первый Ключ - ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ
Та Сила, что вливается из беременной Пустоты в Свет, трансформируя реальность и устанавливая новые формы и алгоритмы для существования реАЛЬности...

Второй Ключ - ЭНЕРГИЯ РАЗРУШЕНИЯ
Та Сила, что стоит на страже Потока ЖИЗНИ и разрушает устаревшие формы и алгоритмы, которые не способствуют более развитию и созиданию...

Третий Ключ - ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
Та Сила, что приводит в гармонию и равновесие полярные потоки через Принятие и Осознание Ценности каждого из полюсов...

Игры Богов как этапы Пути Героя отражаются в мифологических сюжетах...

Каждое наше воплощение - это очередной сюжет или переплетение сюжетов, пройдя который мы обретаем бесценный опыт и совершенствуем свои навыки владения Силой Божественной Троицы...