Машинам

Сергей Лутков
Машинам нынче и  хвала и честь!
Покой страны и трудовая слава.
В любой семье всегда машинка есть.
А их строением славится держава!

Они летают ,плавают ,идут.
Гигантского и маленького роста.
В них обший населенья труд.
Жить на Земле без них не просто!

А мы их с вами строим потому,
Что надо много их простых и разных.
Они невежества "сразили тьму!"
И день машиностроенья-праздник!

И большего я счастья не найду.
Души веленье это,а не мода!
Когда усталый вечером иду
В рабочей массе с нашего завода!

Нам праздник этот грех не отмечать!
Коллеги ,земляки,трудяги!
Он нам как орден!В жизнь-печать!
Как герб ,что на завода флаге!

Так счастья вам на долгие года!
Заводов разных трудовые люди!
Мы есть в стране,а значит навсегда
Страна великой и могучей будет!


   2011г.