Невероятная усидчивость

Александр Лосяков
Сюда приводят школьников, которых в школах мУчат.
И, тыча в меня пальцами, усидчивости учат.
Кому - то моё качество покоя не давало,
и скептиков на месте сём немало побывало.

Решили всё проверить и за дело взялись смело
Аж лавка затряслась, и даже шляпа отлетела.
Но с места я не сдвинулся, а лишь перекрестился.
Те думали, что к лавке я болтами прикрутился!