Платье красное надену и пойду куда не звали

Людмила Подосёнова
Бьется беспокойный ветер в окна
Снег идет, а я не верю
Что над миром не летаю, а иду, как люди в двери
Одному тебе не надо
Видеть
Как страдаю по ночам
Я не сплю и не читаю, просто думаю о том
Что над миром не летаю
А старею, а старею
Я тебя провожу. Вслед тебе посмотрю,
И сама себе признаюсь. Виновата.
Слишком поздно
Мне летать над этим миром
Я замерзла, я замерзла
Пролистаю быстро книжку, и забуду, что читала
Вместо рифмы цифры, цифры
А я в них не понимаю.
И теперь уж, будь, что будет
Мне ведь многого не надо
Пострадаю, успокоюсь
Платье красное надену и пойду
Куда не звали. На пороге встану гостьей
Принимайте раз не ждали.