Путь мой. Развилка. И камень лежит. Нужно решать

Юлия Мироненко -Ладомара
Тонкие струны души красотой неземною звучат.
Раны душевные долго живут - и саднят, и болят.
Музыка жизни - симфония бывших несбыточных грёз.
Рвутся ввысь крылья, но камни в ногах. Эта песня из слёз.

Есть у нас выбор! И сбудется то,что мы видеть хотим.
С камнем ли вниз? Или камни отвяжем и вверх полетим?
Право для выбора дал нам Отец Абсолют. Навсегда!
Лёгких побед не бывает вот только. Нигде. Никогда.

Сущность иль тело? Там Вечность... Земная тут жизнь... Выбирай!
Что тебе ближе? Идти к Абсолюту? Иль с телом чтоб в рай?
Есть тут тропинка. В Служенье ведёт - безкорыстно дарить.
Шире дорога, чтоб силу копить и той силой творить.

Как же гранить мой алмаз, чтоб сиял он и был лучше всех?
Жизнь положить, не жалея себя, неся Мiру успех?
Личность развить до небесных высот, а потом помогать?
Путь мой. Развилка. И камень лежит... Нужно что-то решать...

Выбор сделан!

26.01.2023.