Самая главная

Сергей Агарков 4
Собираются на дачу
Ехать все мои друзья.
С ними еду я, иначе
Заскучают без меня.

Кто их будет днём и ночью
Постоянно развлекать?
Кто способен очень срочно
К ним бежать, чтоб мышь поймать?

Это - я, скажу вам честно,
Без меня там пропадут.
А со мною интересно
Выходные проведут!