Полетаем?

Сергей Майских
У меня крутая Ауди
А-5!
Я иду тебя искать
опять!
Я найду тебя в ночи,
ты знай!
Ты запрыгнешь в мой салон,
как в рай!
Понесёмся по ночной
Москве,
Два латте возьмём в ночном
кафе.
Я хочу тебя сейчас
обнять!
И хочу с тобой всегда
летать!

По Пречистинке, по Волхонке,
на Тверскую, а там на Арбат.
Как в ускоренной киносъемке,
только стёкла машины дрожат.

Ты сама сидишь-дрожишь,
слегка,
Но ушла, зато, твоя
тоска.
В пол педаль и музыку
на всю!
Я люблю тебя такую
всю!
Потому что ты со мной
сейчас!
Потому что в этот поздний
час,
Мы кружим по улицам
пустым
И печаль ушла совсем,
как дым…

По Садовому, по Бульварному,
и по Чистым прудам на Арбат.
Там по Сивцеву, по Романову,
тормоза так задорно визжат.