Поиски

Повышева Натали
Люди мечутся во тьме
В поисках пути.
Не видать его нигде,
Сколько не ищи.

Вечной силой бытия
Движимы они,
Но без яркого огня
Не найти пути.

Только он укажет путь,
Он объеденит-
Толпы атомов во тьме
В поисках пути.

Он в порядок приведёт
Хаос бытия.
Стройность формы обретут
Силою огня.

Свет и тьма-
Борьба идей-
Хаос бытия...
Люди мечутся во тьме-
    В поисках себя...