Для тебя я расцвела

Анжелика Вавилова
Для тебя я расцвела,
Бедовая девчоночка.
Руки белы, два крыла,
До колен юбчоночка.

С коромыслом по селу
Плыву раскрасавица.
Воду ведрами несу,
Хочу тебе понравиться.

А ты взгляд не отвернул,
Видно, не теряешься.
В моих вёдрах утонул,
Теперь бултыхаешься!