Вот оно чёт-земное. Перемены идут в тактовой часто

Евгений Варфоломеев 2
Вот оно какое-нечётное-небесное, чёт-земное.
Перемены идут в тактовой частоте 12 лет тут.
Нет намерений, брат ,не будет и результат.
Муза пребудет и славу дарует.
Дух пребывает и всё одолевает.
Придумано ловка –не вакцинация, а людей  как товар маркировка.
Цель от века-Дать волю чувствам правды сердце человека.
Знал ли Морган, что щитовидка –магнетический орган?
Контроль над обществом –липа но боевое обеспечение победы гибридного типа.
Их победа ,а нам беды-выглядит как переход в 6-й техноуклад информационного общества господства над кодами поведения людей на энергетике поля, получаемой из окружающей среды.
Война нового гибридного типа – это, прежде всего, война смыслов.
Потеря смыслов государства и общества проявляется реально в отсутствии проектных целей развития и потому ведет не к захвату будущего, но к удержанию того, что есть не  к вечному «через миры и века», а к настоящему: проектам национальным.
Внимание! В России же с потерей смыслов перепуталось целеполагание элит: войны превратились в торговцев; у торговцев возникла тяга к мудрованию; а жрецы ударились в заоблачные мечтания.
Чтобы у воинов появился смысл служить не за страх, а на совесть своему народу, а не государству чиновников и бизнеса.
• Чтобы у дельцов появился смысл создавать благочестивое богатство для себя и для всех в общем деле на общее благо.