Моё солнышко!

Сергей Лутков
В лицо мне "Солнце"брызнуло лучами!
И обогрело накормив ,как хлеб!
Так пред твоими "таю"я очами.
Как будьто опалён!Почти ослеп!

Других девчат ,надеюсь не обижу!
Припав к тобой протянутым рукам.
Есть только ты и я иных не вижу!
Струятся слёзы счастья по щекам!

А ты ,как знамя,предо мною реешь!
Способная сгубить и обогреть.
И вечно юная-ты вовсе не стареешь.
А я готов в твоих лучах сгореть!

Бесследно сгинуть для твоей услады.
Мгновенье ночи осветив до дня.
И мне не надо никакой награды!
Лишь только б ты глядела на меня!

Устала ты и закрываешь очи.
Когда проснёшься вновь забрезжит свет!
Темней в  разлуке не бывает ночи!
А без тебя и жизни просто нет!


   2012г.