Тётя Кошка

Неткасова Ирина Анатольевна
Запекала Тётя Кошка
В русской печке пироги,
Если выспится немножко,
Если встанет с той ноги.

А не выспится немножко,
Запечёт она картошку.

Ну а коли хочет спать,
То не станет запекать:

То на тёплые полати,
То на мягкую кровать
Заберётся, скажет: «Хватит.
Кошка хочет почивать».

29.01.2023.

Художник неизвестен.