Волшебное слово

Галина Ильина 5
«Никого на свете
Нет приятней Пети» -
Заявил однажды
Мой знакомый Йети.

С ним Дракон согласен
(Тот, что не опасен),
С высоты он крикнул:
- Петя так прекрасен!

В норах и пещере
Хвалят Петю звери,
Нравится он тигру,
Волку и пантере…

В озере Кариба
Радуется рыба…
А всего-то Петя
Мне сказал «Спасибо».