Твоя улыбка

Ирина Станиславовна Москвина
Уж сколько дней твоя улыбка
Душе покоя не  даёт!..
И в светлой прелести столь зыбкой
Она сияет всё, поёт!..

Она игрива и лучиста,
И так по- детски озорна!-
Что на душе так чисто,чисто!-
Становится... И вновь она...

Легка,... летает и кружится!
Твоя улыбка ,смыв всю грязь-
Сияет, весело искрится-
Ребёнком искренне смеясь!!!

И в этом солнечном веселье,
Забыв про стужу, снег и  лёд-
Душа  весеннею капелью
Звенит, танцует и поёт!

27.01.23