Да будет свет

Ирина Станиславовна Москвина
И даже, если все погаснут
Светила, звезды, фонари-
Своей улыбкой ты прекрасной
Лучиться будешь изнутри!

И этим светом путь проложишь
Всем заблудившимся во мгле!
Ты ,моё солнце, это сможешь!
Да будет свет на всей Земле!!!

27.01.23