Слушай и помни

Афина Аклидис
#СЛУШАЙ_И_ПОМНИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дабы мир обрести по  делам могли,

Даст и более,чем попросишь

- Дарит близких Людей,как Ангелов,

Нас и нам же - Друг Другу в помощь.

Моё Солнце заснуло вечером...

По привычке - других не трогать,

Груз забот взгромоздить на плечи ,но...

Но сегодня  случилось много...

Остающихся вечно в памяти,

Недающих спокойно спать...

Охраняет нас кто - не знаете?

Точно так ,как отец и мать.

Всё успеет то,что намечено,

Даже больше,чем оба смогут...

От чего мы такие Беспечные,

Почему мы не слышим Бога?

~~~~~~~~~~~~~~
~ 28.01.2023 ~
#Афина_Аклидис










.