Сердца стук, все тише, тише..

Александр Бондарь 4
Сердца стук , все тише , тише..
В голове , сплошной туман ..
Где то там , на белом свете..
Вновь бушует ураган..

Ураган страстей и силы..
Нежной верности , любви
Без которой мир не мыслим 
Всем известные черты..

Жизнь не жизнь без чувств заветных
Той единственной вдали 
День и ночь , бушуют страсти (море)
Той единственной любви..

Не унять , ты не поверишь..
Как рождается любовь
Те часы и те минуты ,
Все готов к ногам сложить

Лишь бы рядом , да и вмести.
Ничего бы не забыть
Пронести тот факел чести
Не погасли бы огни...

       P.S.

Вы простите смысл понятен
Тем любимым , навсегда
Умираем от тоски мы
А любовь ведь ... Никогда 

       28 января 2023 года.