Без меня

Вячеслав Александрович Михайлов
Я зажигаю огни, но не виден мой свет
Вдалеке от безжизненных темных планет.
Внутри меня холод, погода ненастная,
А в жизни моей существует любовь, но она несчастная.

Ты уедешь далеко, позабыв меня
В суете бесконечно длинного дня.
Не говори ни слова. Я в любовь верующий.
Твоя остановка - счастье, а мне выходить на следующей.

Ты уедешь без меня на экспрессе в рай.
Я тебя люблю. И без тебя не могу. Знай.

Что последняя встреча, я тогда не знал,
И чтоб ночь повторить, я бы всё отдал.

Я бы всё отдал за касание рук,
Я бы всё отдал за твоего сердца стук,
Ощущая любовь в ночной тишине,
Что чувствую слишком сильно к тебе...