Война

Гасер
Демократия — она —
В луже крови утонула.
Очумевшая страна —
В спину нож, а в правду дуло.

День и ночь идёт война,
Смерть снарядами утюжит...
Гибнут люди, города
И проклятье в небе кружит.

Тот — кто выживет — война
В память ранами вцепилась
И могилами, она, нам
Напомнит, что случилось?!