Стала ширше задница 18

Александр Лицкевич
От попсы музык ждала,
С шопинг вечеринку:
Впёр ей Го-ША в голый зад
По пупло - чудинку.

Глупость скажет:"С рубль конфуз.
Стала ширше задница!"
В позу встань шутель сама:
Не поможет - ЗДРАВНИЦА!

    Л.А.Ф (12:47)
    Буффо 29.01.23.