Мечты и цели

Эд Корепанов
Мечты простых людей предельно ясны,
Стабильность чтоб была и безопасность –
В финансах: без скачков, рубля падений…
А в здравиях без всяких эпидемий…

Без всяких мелких, склочных заварушек,
Без более масштабных там войнушек…
Для этого нужны народам слуги –
Правительства для деланий услуги.

Слуга народа чтобы правил здраво –
Любимцем чтоб почётным был по праву,
Которых тот народ и выбирает,
И цель ту – в идеале обретает…

Своя же цель есть и у слуг народа –
Урвать бы как от остального сброда!
Им глубоко плевать на ихи нужды –
Мечты простых людей им тупо чужды.


13.12.2022.


29 января - День необязательств.
22 апреля - Праздник мухлёвщиков.