Жизнь снежных людей

Михаил Цветов 2
ЙЕТИКА- их мораль

ЙЕТИКЕТ - правила поведения в обществе

ЙЕТИЛОВЫЙ СПИРТ – их напиток

ЙЕТИМОЛОГИЯ – изучение их слов

ЙЕТИКЕТКА – ярлык на ими произведённых товарах

ПОЙЕТИКА – их поэзия