Думы с клячу от стыда

Александр Лицкевич
Русь была.
          В "БУРЖЭ" -Россия!
Думы с клячу (от стыда)
Лгут вельможисто, красиво
Те,кто жирь коптят в года.

Все ресурсы - у жулья!
И земля в продажу;
Соловьёв - за соловья,
Трёп - скирдует сажу.

   Л.А.Ф. (13:03)
   Буффо (29.01.23)