Твоя женщина плачет

Светлана Вьюгина
Твоя женщина плачет?
И какой ты мужчина?
Свои горести прячет,
Её всегда половина.
Полулыбки лицо озаряет,
А изнутри вулканы пылают,
Остаётся одна – исчезает,
Зачем лицемерить? Все знают.
Её радости в детях,
А счастья женского нету,
Поются что в песнях
И льются по свету.
Твоя женщина плачет,
Душу рвёт от бессилья,
Не сложилось иначе,
И убрал ангел крылья.
Две судьбы на весах,
Правда та, что своя,
Ложь на люда глазах,
Клетка в рамках «семья».
Я как в песне у Цоя скажу:
«Пожелай ей удачи в бою!»
Мужчиной я тебя не назову,
Такой «любви» не пожелаешь и врагу.
29.01.2023