Чуть раньше...

Ольга Борина 2
Чуть раньше... кофе, солнце, сливки
и вкус клубничного чизкейка.
Желаний волны и обрывки
мгновений ночи. За копейку
был отдан вдох... Сейчас иначе
молчат слова, боясь друг друга.
Холодный воздух что-то значит
для ожидания... Упруго
натянут выдох, следом горечь
бездумно топит сердце в лишнем
сугубо белом. Злится море
желаний, что хотели... вишни.