Заслуженный приз

Дара Русская 2
Нелепо кончается дружба порой.
Ты думаешь: это не будет со мной.
Ты веришь что многое в жизни прошли,
Невзгоды и радости перенесли.

Недоразумение, нарушив покой,
Злую шутку готово проделать с тобой.
А ты всё не верил и думать не мог,
Но вдруг неожиданный выпал итог.

Сегодня ты даже не можешь сказать
Захочет твой “друг” тебя другом назвать.
Ты вроде не сделал ничто, никому.
Не навредил ты и другу своему.

Но сбой в интернете. Итог дважды - пять.
Твой друг вдруг решил тебя на ху*** послать.
Вы скажите может быть: друг твой плохой?
А может быть просто компьютерный сбой?

Не то не другое, скажу вам не зря
Мой “друг” посылает куда-то меня.
Чтоб мысль свою выразить, что-то сказать,
Ты начал кричать, мол устал объяснять.

И если повысил ты голос в ответ.
Твой друг таким образом выразил: нет.
И другом теперь называть мне нельзя.
Он в форме доступной сказал для меня.

Не знаю, что делать и как отвечать?
О том что случилось хочу рассказать.
Недоразумение, случайность, каприз
И ты получаешь заслуженный приз.

Нелепо кончается дружба порой.
Надежда осталась: друг будет с тобой.
Подумайте сами когда что сказать.
И может не стоит вам в трубку кричать?