Неприличное

Виктор Потапенко
Раз, придя с прогулки, девочка-подросток
Что такое "трахнуть" мать спросила вдруг,
Прямотой недетской ту смутил вопрос так,
Что её внезапно охватил испуг.

На вопрос, откуда знает это слово,
В речи, мол, таксистов слышала его,
Маме не осталось ничего иного -
Проявить смекалки здравой мастерство.

Как же так случилось, был её ребёнок
Ведь ещё недавно ангел во плоти,
Слов плохих не знала девочка с пелёнок :
"На жаргоне ихнем значит "подвезти" .

Время пролетело, наступило лето,
Ехать на природу вздумала семья,
Оживилась дочка и, не ждав запрета :
" Чур, такси на трассе голосую я!"

Помогать же нужно взрослым стать подростку,
Мать была не против, Боже упаси!
И стремглав помчалась дочка к перекрёстку
С целью для семейства тормознуть такси.

Применив словечко, не забыто ибо,
Слэнгом поднимая значимость свою :
" Дяденька водитель! Трахнуть не могли бы
Вы в своей машине нашу всю семью :

Бабушку и маму, Тузика- дворняжку
И меня, конечно, как же без меня?"
Тот аж от волненья расстегнул рубашку
Тон свой на интимный тотчас же сменя.

Несмотря на возраст, вид свой возмужалый,
Он, залившись краской, фразу произнёс :
" Ну, тебя и маму трахну я, пожалуй,
Бабушку пусть Тузик трахает, ваш пёс!"