Пить любовь из чаши-незабудки

Сергей Разенков 2
Живительную чашу повезло
найти нам, не сомлев на первопутке.
Рассеиваясь, хмурит брови Зло.
Мы пьём любовь из чаши-незабудки.

Палитрой ощущений расписной
в той чаше драгоценной вглубь от края
легло предместье ада или рая
с приманкой – бриллиантовой росой.

Раскаяние, разума ли вывих
колеблются на чашах весовых?
Цветок любви затягивает в играх,
а зов предназначенья – в нас самих.