***

Нина Шаповалова
Жизнь противоречива, погода неустойчива, болото - бучило: срочно, срочно, срочно. Земля - бесконечные сети, дороги, занесенные снегом: срочно - коллегам. И Боже, спаси и помилуй ум здравый, мирно-библейский. Дай больше России силы и не забыть Александра Невского. 2023.