Сердце плачет и смеётся...

Владимир Истомин
Сердце плачет и смеётся,
Что Россия всё ж жива!
Скоро вся Она "проснётся"
И России "голова",
Что она ответит "телу"?
Как же "тело" не любить?
Почему так неумело-
(Не давала "телу" жить?!)
"Голова", увы, без "тела",
Знают все -никак нельзя!!
Только "голова" хотела
Жить, как жили все князья!
Ну а "тело", пусть то "тело"-
Крохи с княжьего стола...!
Долго "тело" то терпело...
К "телу" Мудрость всё ж пришла!
Бог увидел, плохо дело,
Если "тело" вдруг помрёт...
Божья Мысль едва успела
Обозначить ПЕРЕХОД!!
"Голова" уж вместе с "телом"
Влезть  в  "игольное ушко"-
Не пролезет! Чьё тут дело?
Надо верить глубоко!!!

      Ваш А.С.Пушкин
(Его Душа из "Тонких планов")