Величие

Руслан Мирров
Величие - это не то, что ты думаешь. Величия нет!
Есть лишь плод твоих трудов, максимум твоих достижений и следствие твоих поступков.
Только после этого на тебя либо накинут ярлыки, либо обвесят регалиями.