Навеяло

Светлана Елисова
Нет слов...
Нет мыслей...
Нет страданий...
Одно лишь чувство...
И полет Души...
Навеяло
Основой
Мирозданий...
Разумностью
Пронзающей
Тиши...
Так мягко,
Так доверчиво,
Так нежно
Сияет
Многоценностей
Река...
И видится
Что вечность
Бесконечна...
И чудом
Светится
В божественных
Сердцах...
Лишь только
Лучшее
В прекраснейшем
Мгновении, -
Великого
Под именем
Любовь...
Взрастают
Крылья,
Правит
Вдохновенье ...
И нет страданий...
И нет мыслей...
И нет слов.....


08 января 2023г.
Фото личный архив