На 60-летие Нурлана Онербаева

Отеген Ибиш
Заслуженный деятель и артист,
Нурлан Аптаевич Онербаев,
С индивидуальным тембром певец,
Народ и быт наш воспевает!
Умеет песню доносить,
В душе с глубоким пониманием,
Что каждый слушатель джигит,
Его возносит с уважением!
Ноябрь 2021г