Что смерть нам может дать

Янесса Мартлет
Что смерть нам может дать
от невинного небесного рождения?
Сколько времени нам нужно ждать,
чтоб заслужить от Высшего прощения?
Коль молитесь, закрываете на всё глаза
словно не было причинённого много зла
Коль раскаиваетесь, просите для себя защиты
словно не вами были незаслуженно все убиты
От чего вы так хотите ускорить время?
Надеясь, что всё таки расставит все по местам?
За все деяния ваши - не карма, а ваше бремя
ждёт расплаты демон, распятый мученик того Креста
Во имя всех святых кричите: "Да будет так!"
и к тёмным силам обращаетесь за полночь
Ваши души не потемки; сплошной прогнивший мрак.
Молитесь до крови на коленях, на это лишь вы в силах смочь
Так что же смерть нам может дать?
В ней лишь виден ответ на все вопросы
Кому-то поломает крылья, кому-то даст шанс летать,
кому-то на надгробии поставит розы, а кому-то заплетет свои увечьи косы.



Вдохновение для этого произведения нашла в песне всемирно известной группы Rammstein - ZEIT