Я точно знаю, кто есть Бог!

Сергей Лядков
Я точно знаю кто есть Бог!
Не трудно догадаться нам.
Кто жизнь даёт планете всей,
Кому обязана дарам
На небе есть он каждый день.
Бывает, что не увидать,
Но свет его всегда вокруг
И от него вся Благодать!
Ты догадался я о ком?
Конечно, это солнце-РА.
Оттуда РАдости наш крик,
Его мы знаем все уРА!!!
С ним в битву Русичи идут.
Он помогает Дух поднять
И в страхе вороги бегут,
Бездушным тварям-не понять!
Культ у РА испокон веков,
В России матушки была.
В цивилизация от тех,
Придёт славянам всем хана....
Славяне-те кто славит свет.
Национальность-не причём!
Когда ж до каждого дойдёт,
Что все, всегда, равны при нём!
Любви преград, ведь вовсе нет.
Придумали всё то-враги.
В религиях лишь тот запрет:
Ты иноверца не люби.....
Та глупость от людей пошла
От тех-кто хочет управлять,
А солнце дарит всем тепло
Его и надо восхвалять!!!


Надеюсь, что до всех дошло,
Что солнце-РА, на Бог отец.
А кто же матушка у нас?
И нашей Родины творец?
Опять, задумайся ка друг
Кто есть вся наша колыбель?
Кто кормит нас, даёт нам кровь
И где растишь своих детей.....
Всё верно-матушка Земля,
Та прародитель всех вокруг!
Людей, растений и зверей.
На ней наш замкнут жизни Круг.
Не будешь спорить ведь со мной,
Что без земли-не жить бы нам.
Так возлюби свою ты Мать!
И радуйся её дарам)
2015г