А на войне неверующих нет!

Пётр Соколов
А на войне неверующих нет,
как нет поверьте, кумовства и блата.
На поле минном, ты идёшь след в след.
Брат нАзванный родным - роднее брата!
И только так!
                Ещё – спина к спине,
чтобы прикрыть соратника по битве.
Здесь важно всё,
                доверие – вдвойне,
с тем, к Богу, обращаешься в молитве.
Скорей бы нам закончить это всё,
ведь каждый день здесь, словно день последний.
И лишь молитвой матери спасён,
и ты не дашь, испортить всю “обедню*”!

  *Испортить (всю) обедню  — испортить все дело,
  помешать кому-л. в каком-л. деле.

        29 - 01 - 2023г.

       Фото из Интернета.