Мысли

Александр Белоусов 6
Необычный сюжет,
Мысли есть, а слов нет.
Как понять, где ответ?
Чтоб собрать весь букет.
       Чтобы смысл в письменах,
       Звучал в наших ушах.
       Не бродить, чтоб впотьмах,
       Неся суть на руках.
Мысли в кучу собрать,
И слова подобрать.
Всё что нужно понять,
И с начала начать...
---------------------------
Я не люблю оборачиваться,
Что-бы не смотреть на прошлое...