Идеальный сон

Александр Соловей 5
  Голова закружилась от счастья-
Ты сегодня явилась во сне,
Улетели из памяти страсти,
Что душа сберегала на дне.
В замирающем, тонущем звуке
Чистый голос пропел тишине,
А во сне твои тёплые руки
Оставались всё время на мне.
Как ребёнку глаза целовала,
На губах целовала слова,
А на утро куда-то пропала-
Только синь и в глазах синева.

Голова закружилась от счастья-
Это ты приходила во сне,
Поманила любовью и страстью,
И оставила жить на земле.