Разговор с тобой

Марина Карпец
Утро с надеждой врывается в окна,
Солнце нас будит лучами.
В душе на пороге разбитые стёкла...
Что будет теперь дальше с нами?

На сердце замок, такой большой и железный-
Ключей к нему не подобрать.
Без цели и день будет твой бесполезный.
Давай перестанешь страдать!

Я людям совсем уже не доверяю-
Так жизнь научила давно.
И с каждым пропущенным напрочь теряю
Я тех, на кого всё равно.