Это не за тобой

Анастасия Галахова 0
***
Это не за тобой. Ещё не пришёл черёд,
Ещё сохранились злость и твёрдая к жизни воля.
Ты вновь начинаешь отсчёт,
Ты вновь не боишься боли.

Ты будешь силён и смел
И станет легка дорога.
Уныние этих стен
Теперь забывай понемногу.

Здесь нужно шагать вперёд,
Чтоб не упасть в одночасье.
Сегодня кто-то умрёт,
А ты говоришь, что несчастен?

Преодолей печаль,
Бессилие здесь не козырь.
Ни капли себя не жаль
И тех, кто об этом спросит.