99. Не желаю тебя отпускать Л

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Ты, пойми меня, просто пойми...» (Игорь Горкин)

Не желаю тебя отпускать,
ты по прежнему дорог сердечку,
я хочу тебя целовать,
на разлуку - не ставлю я свечку.
Лишь прошу я тебя, не грусти,
для неё никакой нет причины,
о разлуке ты мысль отпусти,
мы с тобою -две половины...
как могу тебя милый понять,
если рядом ты был дни и ночи,
твой уход душе не принять,
я люблю тебя, очень и очень!
   28.01.2023 23:33