Мои мысли где-то над Москвой

Марина Карпец
Мои мысли, прошу вас, мне нужно уснуть:
Пять суток без сна, я устала так жить!
Не дайте мне в боли своей утонуть,
Так хочется вновь эту жизнь полюбить.

Мои мысли, прошу, мне очень нужен покой.
Я встречаю рассвет, я ищу в нем ответ:
Быть кем-то кому-то, забыть быть собой -
Так правильно разве? Ответа мне нет.

Мои мысли, услышать меня вас молю.
Я стала другой, изменилась совсем.
Живу и дышу, иду смело... Люблю?
Увы! Моё сердце не занято больше ни кем.

Ах, мысли, я с вами веду монолог
Уже вот неделю, пора бы поспать.
Для жизни своей я написала пролог,
Осталось понять, с чего же книгу начать?