Если чем - то отличаюсь...

Вячеслав Знакомый
Если чем-то отличаюсь
От мужского племени,
Только тем, что больше маюсь,
Да живу вне времени -
Мне родиться бы пораньше
В веке том мохнатом,
Да пройтись бравурным маршем
По плацу солдатом.
Защищать бы честь страны,
Когда надо, смог бы
В случае большой войны
И борьбы по-полной.

Если в чём-то я не прав -
Подскажите правильность,
Однозначно кем-то став,
Изменив всю праведность
В подсознании моём
И в моём терпении,
Когда будем мы вдвоём
И, до сердца жжения
Мне мою усилив страсть,
Чтоб уж не маяться -
Не хотелось бы пропасть
И потом раскаяться.

Да, как видно отличаюсь...