Пятый угол

Авов Аволог
Куда бы нас не вывела кривая
Куда бы не закинул вас авось
Путь к бегству наилучший есть – прямая
Из замкнутого круга выход – ось

**

Ищу пятый угол теперича
Я в чёрном квадрате Малевича

**

Похвально даже школьника
Стремление к вершине,
Тем более мужчины
В любовном треугольнике

**