Адреналин

Юлиана Савенко
Адреналин моей души  - Андрей !
Ты для меня и Ангел и Злодей..
С тобой на плахе я истерзана  живьём..
Иль в поднебесье поднимаюсь журавлём!
Намешано в тебе лихих кровей ,
Судьба меня вела чтоб стать твоей!
Хоть на планетах разных и живём
Нас обжигает солнце,вихри бьют с дождём..!
Повелеваешь таинством моих семи морей
Прикосновением,взглядом делаешь меня своей !..