На витрине

Алексей Дыгай
Тебе кажется, что ты уникальна
И от этого все трижды банально.
Утренний твой завтрак
Смотрит вся планета.
Клацает сердечко
И не понимает что ты
Просто продаешься
Ты продаешься
Ты просто продаешься.

Бегаешь в спортзал
Три раза на неделе.
Триста этикеток
Всех изгибов в твоем теле.
Новый вечер, колокольчик!
Новый пост где ты напишешь:
"хочу по женски быть любима"
Но ты просто продаешься на витрине магазина.
На витрине магазина.

Ретушь и фильтрация!
Да здравствует стагнация!
Все такие разные,
Не от того ль такие классные?!
с утра лица в парафине
И вот вы снова на витрине
Где ты продаешься
Ты продаешься.
Ты просто продаешься.